null Il crudo che unisce l'Occidente con l'Oriente

Il crudo che unisce l'Occidente con l'Oriente

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Mercoledì 13 novembre sulla 5th avenue a New York all'Armani Restaurant in occasione della terza Settimana dell'Alta Cucina Italiana (12-19 novembre) si è tenuto una serata interculturale particolare, organizzata dal Console Generale d'Italia Francesco Genuardi in collaborazione con Pugliapromozione: un incontro fra sushi giapponese e crudo di mare pugliese, a cura degli chef pugliese Tommaso Sanguedolce da Ugento e Masaru Kajihara dal Giappone. Genuardi commenta così: "Uno splendido incontro fra sushi e crudo per una serata fantastica all'insegna dell'orgoglio italiano. Grazie alla Regione Puglia stasera abbiamo fatto questa sfida amichevole e piena di armonia  fra Italia, rappresentata dalla Puglia,  e Giappone; una conversazione e un menù a quattro mani  fra Puglia e Giappone, un  confronto e incontro fra le due scuole di cucina  che ha già prodotto dei frutti: sto sentendo di collaborazioni nuove fra società italiane e giapponesi sul pesce crudo."

 

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